Aguarde...

Paezinhos de Leite:


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de agua morna
  • 1/2 lata (a mesma medida do leite moça) de oleo
  • 80g de fermento para pao
  • 4 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 150g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

Bata no copo do liquidificador a agua morna, o oleo, os ovos, o leite moça e o fermento esfarelado.
Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador.
Mexa com as maos (se necessario, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos).
Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
Faça pequenas bolinhas na palma da mao e coloque em forminhas (tipo empada).
Deixe dobrar de volume.
Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/09/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
bolo prestigio
bolo prestigio
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Pavê Diet
Pavê Diet
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Filé Mignon ao Brie com Purê de Mandioquinha e Cebolas glaceadas
Mascarpone
Mascarpone
Bolachinhas de leite condensado
Bolachinhas de leite condensado
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Canja Especial
Canja Especial
Il peperoncino
Il peperoncino
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Moqueada de Suíno à Nordestina
Moqueada de Suíno à Nordestina
Pudim econômico
Pudim econômico
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Bolo de Uisque
Bolo de Uisque
bobo de camarão na maranga
bobo de camarão na maranga
Massa de Rocambole Doce
Massa de Rocambole Doce