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pãezinhos de leite


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 1 copo de óleo (tipo americano)
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para a calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Massa:
1.No liquidificador bata os liquidos e o fermento
2.Despeje em uma vasilha com os ingredientes secos, misture acrescentando farinha conforme pedir, sove bem a massa e deixe descansar
3.Abra uma rodinha e enrole ou faça bolinhas, deixe crescer
4.Asse por 15 a 20 minutos

Calda:
1.Misture todos os ingredientes, passe os pães na calda e no coco ralado

Informações Adicionais
◦Dicas:
Se quiser guardar os pães depois de assado.
Enrole em um pano e deixe no freezer por 3 dias sem passar na calda, passe depois ,
Antes de assar pode rechear com, goiabada, doce de leite, creme.
Pode fazer uma rosca grande ou canudinhos.


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