Aguarde...

Pãezinhos de leite


Ingredientes

  • # 30 g de fermento biológico
  • # 2 xícaras de chá de leite morno
  • # 2 colheres de sopa de açúcar
  • # 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • # 2 colheres de chá de sal
  • # 6 a 7 xícaras de farinha de trigo
  • # 1 gema para pincelar

Modo de preparo

1. Em um recipiente dissolva o fermento no leite
2. A seguir junte o açúcar a margarina e o sal
3. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea
4. Deixe descansar por 1 hora
5. Amasse novamente
6. Forme pãezinhos e deixe crescer novamente
7. Pincele com gema e leve para assar em forno moderado à 180º até ficar bem dourado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Empada de Arroz
Empada de Arroz
Feijão com Carne moída
Feijão com Carne moída
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Massa de Espinafre ´para Lasanha
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Codorninhas à mont vert
Codorninhas à mont vert
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Bolo de Xerém
Bolo de Xerém
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
bolo de batata recheado
bolo de batata recheado
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Bolo de queijo
Bolo de queijo
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas