Aguarde...

Pãezinhos de Lanche


Ingredientes

  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 gr de salsicha de frango sem casca(s)
  • 150 gr de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light

Modo de preparo

Massa

Esfarele o fermento e misture com o iogurte, a margarina e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar 30 minutos.

Recheio

Bata no processador a salsicha, a ricota e o requeijão. Recheie os pães e coloque em uma assadeira. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



muffin de aveia
muffin de aveia
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Brandada
Brandada
Loco,loco.
Loco,loco.
Mousse diet de chocolate
Mousse diet de chocolate
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Massa Básica para docinhos
Massa Básica para docinhos
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Figos recheados
Figos recheados
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Almôndegas de Carne com Cenoura no Vapor
Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão