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Paezinhos de coco


Ingredientes

  • 2 sachês de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes da calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Massa: Num bowl, coloque o fermento, o leite, a água, o açúcar, sal, gemas baunilha. Junte a farinha de trigo aos poucos

até obter a consistência desejada. Faça as bolachas e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por

30 minutos.

Calda: Numa panela, coloque os ingredientes até levantar fervura, desligue o fogo e passe os pãezinhos na calda ainda quente.

Na seqüência, passe no coco ralado e sirva.


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