Aguarde...

Pãezinhos de cebola


Ingredientes

  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • .1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
  • .1/2 xícara de (chá) de cebola ralada
  • .1/2 colher(chá) de sal
  • .5 colheres de leite
  • .1 ovo

Modo de preparo

1.Cozinhe a cebola com uma colher(sopa) de margarina durante dois minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
2.Retire do fogo e reserve.
3.Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
4.Coloque-os numa bacia e vá acrescentado a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada.
5.Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem durante 5 minutos.
6. Ponha essa massa sobre a mesa povilhada com farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
7. Abra-a com um rolo, na espessura de 1 cm, e corte com um copo ou cortado.
8. Coloque em assadeira untada.
9. Asse em forno moderado, previamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.

Dicas

Rendimento: 15 pãezinhos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Suam
Arroz com Suam
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Caipi Lima
Caipi Lima
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Musse de palmito
Musse de palmito
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Pão italiano
Pão italiano
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Antepasto italiano
Antepasto italiano
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Frango cremoso
Frango cremoso