Aguarde...

Pãezinhos de cebola


Ingredientes

  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • .1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
  • .1/2 xícara de (chá) de cebola ralada
  • .1/2 colher(chá) de sal
  • .5 colheres de leite
  • .1 ovo

Modo de preparo

1.Cozinhe a cebola com uma colher(sopa) de margarina durante dois minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
2.Retire do fogo e reserve.
3.Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
4.Coloque-os numa bacia e vá acrescentado a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada.
5.Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem durante 5 minutos.
6. Ponha essa massa sobre a mesa povilhada com farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
7. Abra-a com um rolo, na espessura de 1 cm, e corte com um copo ou cortado.
8. Coloque em assadeira untada.
9. Asse em forno moderado, previamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.

Dicas

Rendimento: 15 pãezinhos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Codorna com Cansanção
Codorna com Cansanção
Bolo Podre
Bolo Podre
Massa Fresca
Massa Fresca
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
almôndega de peixe
almôndega de peixe
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Filhóses
Filhóses
Panqueca de Ricota e Espinafre
Panqueca de Ricota e Espinafre
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Tarte de lentilhas merengadas
Tarte de lentilhas merengadas
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Batatas Crocantes
Batatas Crocantes