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Pãezinhos de cebola com calabreza


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 chicara de agua fervendo (chá)
  • 2 cebolas médias
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 chicara de [óleo (chá)
  • 1 colher de sal (sopa)
  • 3 ovos
  • 60 g de fermento biológico
  • 3 colheres de açúcar (sopa).

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola e a agua fervente.
Pique a calabresa em pedaços miúdos, misture com o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo, e bata mais um pouco.
Transfira a mistura para uma bacia e misture a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
Faça bolinhas coloque-as em forma untada e enfarinhada, pincele com gema e leva ao forno, por 25 a 30 minutos mais ou menos.
Se quiser após pincelar pode jogar gergelim, parmesão ralado orégano etc.....


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