Aguarde...

Pãezinhos de Cebola Aperitivo


Ingredientes

  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 30 gr
  • Farinha de Trigo Especial Fleischmann 510 gr
  • Leite Tipo B - Morno - 35ºC 250 ml
  • Manteiga sem Sal - Amolecida 125 gr
  • Creme de Cebola em Pó 1 Pacote 68 gr
  • 1 Ovo Comum - Para Pintar (Se quiser)

Modo de preparo

Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.
Acrescentar os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
Corte pequenas porções de massa e enrole cada uma.
Deixe crescer novamente em tabuleiros untados.
Pinte e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.

Dicas

É possível trocar o creme de cebola por creme de frango e rechear com peito de frango desfiado e um pouco de queijo tipo provolone, fica ótimo!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Molho e Leite de Coco
Peixe com Molho e Leite de Coco
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Macarrão Super Especial na Pressão
Macarrão Super Especial na Pressão
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Pudim de pão
Pudim de pão
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Bolo salgado
Bolo salgado
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva