Aguarde...

Pãezinhos de Cebola


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina Qualy

Modo de preparo

Cozinhe a cebola com uma colher (sopa) de margarina durante 2 minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
Retire do fogo e reserve.
Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Coloque-os numa bacia e vá acrescentando a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada (o que demora mais ou menos 3 minutos). Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem durante 5 minutos.

Ponha essa massa sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
Abra-a com um rolo, na espessura de 1 cm, e corte com um copo.
Coloque em assadeira untada.
Asse em forno moderado, previamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpetone de carne
Polpetone de carne
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Empada de frango
Empada de frango
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Peru Assado e Recheado à Moda Pierina
Beijo na Bunda
Beijo na Bunda
Atum com broto de feijão
Atum com broto de feijão
Farofa
Farofa
coxinha
coxinha
Pão de Ló de Limão
Pão de Ló de Limão
Medalhao de frango
Medalhao de frango
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Gaspacho
Gaspacho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
pudim caseiro
pudim caseiro
Bolo Bombom
Bolo Bombom