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Pãezinhos de batata


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 300 g de batata cozidas e amassadas
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 tablete de fermento para pão

Modo de preparo

Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.

Fonte: Revista Água na Boca


Categoria: Torta, pizzas e pães
Esta receita: é light
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 18 unidades
Calorias: 115 Cal por porção


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