Aguarde...

Pãezinhos de batata


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 300 g de batata cozidas e amassadas
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 tablete de fermento para pão

Modo de preparo

Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bacalhau escondido na Broa
Bacalhau escondido na Broa
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Fettuccine com Manjericão
Fettuccine com Manjericão
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Maionese com Salmão
Maionese com Salmão
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo de milho
Bolo de milho
Flan
Flan
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Lanche Quente de Mortadela Defumada
Braciolas Saborosas:
Braciolas Saborosas:
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Massa de empadinha
Massa de empadinha
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes