Aguarde...

Pãezinhos de Batata


Ingredientes

Pãezinhos de Batata


Pãezinhos
de Batata

Karina Pamplona
nos enviou esta receita. Deliciosos Pãezinhos de batata, que você
recheia como e com o que quiser. Seu lanche será um sucesso, com
certeza.
Ingredientes:
-
8 batatas médias cozidas e espremidas
- 50 g de fermento biológico (em tabletes)
- 2 copos de leite morno
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de banha derretida
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- farinha de trigo (o suficiente para dar consistência à massa)
- 1 gema para pincelar
Modo de
Preparar:
Desmanche
o fermento no leite morno e no açúcar. Misture com os outros ingredientes
as batatas amassadas, os ovos, sal, banha, manteiga e farinha. Amasse
bem, até que a massa não grude nas mãos. Faça os pãezinhos em forma de
bolinhas e coloque-os em assadeira untada com manteiga para crescerem.
Ponha uma bolinha de massa dentro de um copo com água, quando a bolinha
de massa subir, pincele os pãezinhos com gema e leve-os para assar em
forno quente.

Sugestão:Rechear com catupiry, queijo provolone, lingüiça calabresa,
etc.

Modo de preparo

Pãezinhos de Batata


Pãezinhos
de Batata

Karina Pamplona
nos enviou esta receita. Deliciosos Pãezinhos de batata, que você
recheia como e com o que quiser. Seu lanche será um sucesso, com
certeza.
Ingredientes:
-
8 batatas médias cozidas e espremidas
- 50 g de fermento biológico (em tabletes)
- 2 copos de leite morno
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de banha derretida
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- farinha de trigo (o suficiente para dar consistência à massa)
- 1 gema para pincelar
Modo de
Preparar:
Desmanche
o fermento no leite morno e no açúcar. Misture com os outros ingredientes
as batatas amassadas, os ovos, sal, banha, manteiga e farinha. Amasse
bem, até que a massa não grude nas mãos. Faça os pãezinhos em forma de
bolinhas e coloque-os em assadeira untada com manteiga para crescerem.
Ponha uma bolinha de massa dentro de um copo com água, quando a bolinha
de massa subir, pincele os pãezinhos com gema e leve-os para assar em
forno quente.

Sugestão:Rechear com catupiry, queijo provolone, lingüiça calabresa,
etc.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Coxinha da asa no disco de arado
Coxinha da asa no disco de arado
torta de cebola
torta de cebola
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão
Ovos de Codorna em Conservas
Ovos de Codorna em Conservas
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Parmegiana
Parmegiana
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate
Beringela ao forno
Beringela ao forno