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Pâezinhos de aveia


Ingredientes

  • 45g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200 ml de iogurte
  • 3 ovos
  • 50g de margarina DELÌCIA
  • 250g de batatas cozida e amassadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • aproximadamente 500g de farinha de trigo SOL
  • Recheio
  • 150g de margarina DELÍCIA SABORES - ALHO
  • 50g de queijo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e empregar.
Bater os ingredientes no liquidificador, juntar a farinha aos poucos trabalhando bem a massa.
Deixar crescer por 30 minutos.
Abrir a massa formando um retângulo, espalhar o recheio na metade da massa.
Dobrar a outra parte por cima do recheio apertando bem com as mãos para unir as duas partes.
Abrir novamente com o rolo, cortar em pequenos retângulos modelando à gosto.
Colocar em assadeira untada com margarina DELÍCIA, pincelar com ovo batido e polvilhar aveia por cima.
Levar ao forno 180º graus para assar.até ficarem dourados.


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