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Pãezinhos de aveia com missô


Ingredientes

  • • Fermento biológico para pão, em pó ou tablete (15 g)
  • • ½ colher (sopa) de açúcar
  • • ¾ xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 3 colheres (sopa) de Missô Aka
  • • 1 xícara (chá) de aveia
  • • 2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

• Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
2• Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka e a aveia. Misture tudo.
3• Junte a farinha aos poucos, sove bastante, até que a massa solte das mãos.
4• Corte a massa em 17 pedaços e faça bolinhas, cubra-as com um pano e deixe descansando até dobrar de tamanho.
5• Asse em forno médio (180° C), por aproximadamente 15 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.
6• Pronto!


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