Aguarde...

Pãezinhos de abóbora e coco...


Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • - 30gr de fermento padeiro ou em po Fermipan - 1 X. de açúcar
  • - 1dl de óleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 400 gramas de abóbora cozida
  • - água da cozedura da abóbora
  • 1 X. de coco ralado
  • Calda: - 1 copo de leite
  • 1 X. de coco ralado
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora em pouca água, e passe pelo espremedor de batatas, junte metade do coco ralado e reserve até ficar bem morninho. Misture à abóbora o restante dos ingredientes e vá colocando bem aos poucosa água da cozedura da abóbora até que a massa fique lisa e homogénea.
Deixe crescer por 1 hora e modele os pãezinhos em forma de bolinhas e arrume-os numa forma untada um bem perto do outro, encostando-os.
Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e coza em forno médio altoaté ficarem corados.
Depois de cozidos faça uma calda com o leite, o açúcar e o coco ralado e despeje em cima dos pães ainda quentes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha de queijo coalho
Empadinha de queijo coalho
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Meia de Seda Diferente
Meia de Seda Diferente
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Lagarto Assado (microondas)
Lagarto Assado (microondas)
Beijinho no Palito
Beijinho no Palito
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Barreado
Barreado
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)
gelatina mosaico
gelatina mosaico
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Galeto assado com Alecrim
Galeto assado com Alecrim