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Pãezinhos de abóbora e coco...


Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • - 30gr de fermento padeiro ou em po Fermipan - 1 X. de açúcar
  • - 1dl de óleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 400 gramas de abóbora cozida
  • - água da cozedura da abóbora
  • 1 X. de coco ralado
  • Calda: - 1 copo de leite
  • 1 X. de coco ralado
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora em pouca água, e passe pelo espremedor de batatas, junte metade do coco ralado e reserve até ficar bem morninho. Misture à abóbora o restante dos ingredientes e vá colocando bem aos poucosa água da cozedura da abóbora até que a massa fique lisa e homogénea.
Deixe crescer por 1 hora e modele os pãezinhos em forma de bolinhas e arrume-os numa forma untada um bem perto do outro, encostando-os.
Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e coza em forno médio altoaté ficarem corados.
Depois de cozidos faça uma calda com o leite, o açúcar e o coco ralado e despeje em cima dos pães ainda quentes.


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