Aguarde...

Pãezinhos da Virgínia p/a lanche


Ingredientes

  • 40 grs de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 col/sopa de açúcar
  • 250 grs de maionese
  • sal
  • 1 kg de farinha de trigo + ou-
  • gema p/a pincelar

Modo de preparo

Junte os três primeiros ingredientes, mexa e deixe crescer( fermentação)
Mistura a fermentação todos os restantes, menos a farinha.Vá colocando a farinha aos poucos até que a massa fica macia e solte das mãos.Deixe crescer até dobrar de volume
Boleie os pães pequenos e leve p/a assar em forno a 180°

Dicas

Receita de uma ex-aluna.Muito bom p/a lanches.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão verde de forno delicioso!!!
Feijão verde de forno delicioso!!!
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Marinada Tandoori
Marinada Tandoori
Caju amigo especial
Caju amigo especial
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Homus
Homus
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Bolo Verde Super Fofinho
Bolo Verde Super Fofinho
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Limoncello
Limoncello
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado