Aguarde...

Pãezinhos Comuns


Ingredientes

  • 1/2 Kg Farinha de Trigo aproximadamente
  • 1 Tablete fermento biológico
  • 1 Xícara de chá de leite morno
  • 3 Colheres de sopa de mandeiga derretida
  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de sal
  • 2 Ovos

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e misture com o resto dos ingredientes, mas apenas a metade da farinha de trigo.
Deixe levedar bem. Quando bem levedado, junto aos poucos o restante da farinha de trigo, amassando bem até atingir a consistência de pão.
Amasse mais até formar bolhas, e faça os pãezinhos.
Deixe-os crescer até que dobrem de tamanho.
Leve para assar em forno quente

PS: Pode pincelar gema de ovo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula caseira
Amarula caseira
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Bolo crocante com proteínas de soja
Bolo crocante com proteínas de soja
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Banana Assada Super Fácil
Banana Assada Super Fácil
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate
Munguzá
Munguzá
Doce beijinho
Doce beijinho
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Couve flor gratinada aos 3 queijos
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Molho básico branco
Molho básico branco
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco