Aguarde...

Pãezinhos com Recheio de Coco


Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa)de leite em po
  • 2 colheres(sopa) manteiga ou margarina Qualy
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado (200g)
  • 2 xicaras de açúcar refinado Uniao
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) canela po.
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
Sove bem.
Divida a massa em 4 partes iguais.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras com um rolo .
Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado Deixe crescer.
Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.
Faça isso com o restante da massa e recheio.
Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.

Recheio

Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.

Calda

Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
A Massa de Pizza com Baru
A Massa de Pizza com Baru
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Ovos de Codorna em Conservas
Ovos de Codorna em Conservas
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
Baião de dois
Baião de dois
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Crocante de Chocolate Branco Com Manga e Limão
Carne rápida
Carne rápida
Barrinhas de Chocolate
Barrinhas de Chocolate
Tender aromatizado com ervas
Tender aromatizado com ervas
Torta de Ricota com Uvas Passas
Torta de Ricota com Uvas Passas
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Doce de Banana
Doce de Banana
Torta Moqueca
Torta Moqueca