Aguarde...

Paezinhos caseiros


Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Reserve a farinha e, no liqüidificador, bata os ingredientes. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa. Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães. Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.

Tempo 1h (+40min de descanso)
Rendimento 16 Porções
Dificuldade Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Bolo Invertido de Chocolate e Amendoas
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Frango a La Bessa
Frango a La Bessa
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Baião de dois
Baião de dois
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Pao de queijo.
Pao de queijo.
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Torta de Salmão com Brócolis
Torta de Salmão com Brócolis