Aguarde...

Pãezinhos básicos da Suli Scatena


Ingredientes

  • Oi Mônica,
  • Essa receita tenho há muito tempo. É prática e dá certinho, sempre faço.
  • 500g de farinha de boa qualidade
  • 1 saquinho de fermento biológico seco - em pó ( Fermix ou outros)
  • 1/2 xícara de óleo (melhor de milho ou canola)
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá cheia de sal
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 copo de leite morno (-)
  • 1 ovo

Modo de preparo

* Primeiro passo é misturar os secos ( o fermento e a farinha). Reservar.
Bater no liquitificador o restante dos ingredientes, colocar em uma tigela e acrescentar a farinha ( misturada com o fermento seco), aos poucos até dar ponto leve.
Sovar bem e deixar crescer.
Abrir com rolo e rechear, caso queira. Pincelar gema por cima dos pãezinhos.

Você nunca mais vai fazer outra receita... Essa é boa demais! 13/01/2007 13:36:09 - SULI SCATENA


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Salada de Pepinos
Salada de Pepinos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Tomates Recheados com Espinafre
Tomates Recheados com Espinafre
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
licor de leite
licor de leite
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
bolachinha
bolachinha
Kiss-me
Kiss-me
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Coq au Vin de Micro-ondas
Coq au Vin de Micro-ondas
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)