Aguarde...

Pãezinhos austríacos


Ingredientes

  • Tome 450g de farinha, 14g de fermento biológico dissolvido em um pouco de leite morno, 100g de manteiga, 150g de banha e 10g de sal. Amasse tudo e sove bem. Faça o recheio abaixo: Tome porções da massa de umas 50g; abra até 1 cm; ponha no meio 1 colher d

Modo de preparo

-


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão (Rápido e Econômico)
Empadão (Rápido e Econômico)
Batida de figo
Batida de figo
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
musse de ferias
musse de ferias
Doce Chinês
Doce Chinês
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Molho Para Servir Com o Peixe Assado...
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
bolo sorvete
bolo sorvete
Lanche integral
Lanche integral
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
Arroz do prado
Arroz do prado
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
Bolo junino
Bolo junino
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
massa de pastel
massa de pastel
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Massa Suíça
Massa Suíça
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná