Aguarde...

Paezinho de Batata


Ingredientes

  • 500g de fermento para pão
  • 02 envelopes de sazon amarelos
  • 01 colher (sopa rasa) de sal
  • 02 colheres (sopa) de açucar
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 01 xícara (chá) de leite frio
  • 03 ovos
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 04 batatas médias cozidas e amassadas

Modo de preparo

Misture o fermento, previamente dissolvidos em um pouco de água morna, o "sazon" o açucar, a manteiga, a gordura vegetal, o leite, os ovos e as batatas. junte a farinha aos poucos amassadas, amassando-as até soltar das mãos. faça os pãezinhos com poções de massas, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e espere crescer até dobrar de volume. leve ao forno médio (180º) pré aquecidos, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana com leite condensado
Banana com leite condensado
Yakisoba
Yakisoba
Atum com Molho Batard
Atum com Molho Batard
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bolo Barbie
Bolo Barbie
Patê de presunto
Patê de presunto
Bolo Três Leites
Bolo Três Leites
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes