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Pães de Maça...


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 copo de agua morna
  • 4 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 800g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 3 maças descascadas e fatiadas
  • Canela em po

Modo de preparo

Prepare a massa misturando bem o fermento em po, o açucar, o sal, a agua morna, os ovos e a farinha de trigo.
Deixe a massa descansar por mais ou menos 30 minutos.
Apos este tempo, abra a massa nao muito fina, espalhe a farinha de rosca, as maças e polvilhe com a canela em po.
Enrole e forme o pao, deixe descansar por mais 30 minutos.
E leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

Receita retirada do pravoce.tv programa Mulher de Hoje em 08/07/97 de Romeu Junior.

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