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Paella valenciana


Ingredientes

  • 500g arroz
  • 300g lula em anéis
  • 300g mexilhão
  • 12 camarão
  • 150ml azeite
  • 4 colheres (sopa) alho picado
  • 400g cebola picada
  • 1 litro caldo de peixe
  • 2 latas tomates pelati
  • 300g lombo em pequenos pedaços
  • 2 saquinhos ervilha
  • 3 pacotinhos tempero paellero
  • salsinha picada a gosto
  • pimentão vermelho para decorar
  • ovos cozidos para decorar
  • azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Coloque as lulas em anel por 20 segundos e, na mesma água fervente, coloque os mexilhões meia concha 1 minuto. Reserve. Coloque um litro de água para ferver com os temperos paelleros enquanto começa a fazer a paella. Coloque a paellera para aquecer e despeje o azeite. Doure o lombo já temperado com sal e encoste nas laterais, doure os camarões e encoste, depois os mexilhões e por último a lula, a cebola e o alho. Junte o arroz e misture por dois minutos, acrescente o caldo, as ervilhas e os tomates pelati. Tampe e deixe em fogo baixo, se necessário acrescente água. Decore com os camarões inteiros, ervilha, pimentão vermelho, ovos cozidos azeitonas e salsinha.


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