Aguarde...

Paella sem mistério


Ingredientes

  • 300g de mexilhão limpo e na concha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 300g de polvo limpo em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 300g de lula limpa cortada em anéis
  • 300g de camarões médios limpos
  • 300g de camarões grandes inteiros
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo


Em uma panela, cozinhe o mexilhão em água fervente até as conchas se abrirem. Descarte as fechadas. Escorra e reserve o caldo. Em uma paellera ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão, as ervilhas, o polvo e o arroz e frite por 2 minutos. Coloque o caldo reservado do mexilhão, o açafrão, o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Se precisar, coloque mais água. Adicione a lula, os camarões médios e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os camarões grandes, o mexilhão reservado, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Decore com salsa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coco queimado
coco queimado
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Frango com pate
Frango com pate
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Coxinha
Coxinha
massa pratica p torta salgada
massa pratica p torta salgada
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Filé de Badejo com Molho de Maracujá e Laranja
Flan de chocolate com frutas
Flan de chocolate com frutas
Arroz com Linguicinha
Arroz com Linguicinha
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Molho de Azeitona
Molho de Azeitona
Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
Peito de frango recheado com espinafre
Peito de frango recheado com espinafre
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango