Aguarde...

Paçoca de amendoim


Ingredientes

  • 3 xicaras de amendoim torrado sem pele
  • 1 e 1/2 xicara de farinha de mandioca toirrada
  • 1 xicara de açucar

Modo de preparo

Triture o amendoim no processador e misture a farinha de mandioca e o açucar até ficar homogêneo. Coloque em canudos de papel e sirva.

Dicas

tempo- 30 minutos rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha
Loco,loco.
Loco,loco.
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Pão do Bispo
Pão do Bispo
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Licor de cacau
Licor de cacau
bolo de laranja
bolo de laranja
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Torta de Frango
Torta de Frango
Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Açai Japa
Açai Japa
Grissini
Grissini
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
Bolo de pé-de-moleque
Bolo de pé-de-moleque
Carne de Onça
Carne de Onça
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II