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Paçoca Com Torresmo


Ingredientes

  • 1 Kg de carne de sol magra ou gorda
  • 5 cebola roxa / branca picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
  • Óleo para fritar a carne
  • 6 dentes de alho com casca
  • 2 kg de toucinho;
  • 2 colheres (sopa) de banha;
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho com casca
  • 5 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a
de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola
roxa. Deixar esfriar a carne.

Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no
pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo
novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco
grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o
resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha
amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture
tudo.


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