Aguarde...

Paçoca Com Torresmo


Ingredientes

  • 1 Kg de carne de sol magra ou gorda
  • 5 cebola roxa / branca picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
  • Óleo para fritar a carne
  • 6 dentes de alho com casca
  • 2 kg de toucinho;
  • 2 colheres (sopa) de banha;
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho com casca
  • 5 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a
de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola
roxa. Deixar esfriar a carne.

Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no
pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo
novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco
grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o
resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha
amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture
tudo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
antepasto de Beringela
antepasto de Beringela
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Massa recheada com frango e manjericão
Massa recheada com frango e manjericão
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
Bolo de Chocolate Tiroleza
Bolo de Chocolate Tiroleza
Bolo Gelado da Tia Mô
Bolo Gelado da Tia Mô
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Peru natalino
Peru natalino
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Mousse de manga
Mousse de manga
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
Pavê Twix
Pavê Twix
bolo integral
bolo integral
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
paçoca
paçoca