Aguarde...

Paçoca Com Torresmo


Ingredientes

  • 1 Kg de carne de sol magra ou gorda
  • 5 cebola roxa / branca picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
  • Óleo para fritar a carne
  • 6 dentes de alho com casca
  • 2 kg de toucinho;
  • 2 colheres (sopa) de banha;
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho com casca
  • 5 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a
de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola
roxa. Deixar esfriar a carne.

Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no
pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo
novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco
grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o
resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha
amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture
tudo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Bife à Milanesa (LR)
Bife à Milanesa (LR)
Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
panquecas ao creme
panquecas ao creme
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pave de Damasco...
Pave de Damasco...
Nhoque de mandioca com taioba
Nhoque de mandioca com taioba
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Churros
Churros
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Faisão de forno
Faisão de forno
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Porpetone
Porpetone
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Filé especial Tia Lena
Filé especial Tia Lena
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III