Aguarde...

Ovos verdes


Ingredientes

  • 8 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
  • 1 ovo inteiro
  • farinha
  • óleo

Modo de preparo


Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas tendo o cuidado de não partir as claras Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Sopa de Alho-Poró e Batatas
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Madalenas de limão
Madalenas de limão
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Couve de bruxelas ao molho luciana
Couve de bruxelas ao molho luciana
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Docinho de milho
Docinho de milho
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Pastelzinho doce
Pastelzinho doce