Aguarde...

Ovos verdes


Ingredientes

  • 8 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
  • 1 ovo inteiro
  • farinha
  • óleo

Modo de preparo


Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas tendo o cuidado de não partir as claras Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo diamante negro
Bolo diamante negro
Torta de banana
Torta de banana
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
Filé com verduras
Filé com verduras
Pudim de Leite Rápido
Pudim de Leite Rápido
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Recheio de cobertura de geleia
Recheio de cobertura de geleia
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Frango com Molho de Maionese da Glória
Frango com Molho de Maionese da Glória
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Filé de peixe a minha moda.
Filé de peixe a minha moda.
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
maneco com jaleco
maneco com jaleco
Tataki de Filet Mignon
Tataki de Filet Mignon
Tareco ou panqueca doce
Tareco ou panqueca doce
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã