Aguarde...

Ovos verdes


Ingredientes

  • 8 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
  • 1 ovo inteiro
  • farinha
  • óleo

Modo de preparo


Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas tendo o cuidado de não partir as claras Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Galinha com Lychis
Galinha com Lychis
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Esfiha
Esfiha
Cajuzinho
Cajuzinho
Pão de goiabada
Pão de goiabada
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Peixe em conservas
Peixe em conservas
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Bolo de Aipim delícia
Bolo de Aipim delícia
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite