Aguarde...

Ovos verdes


Ingredientes

  • 8 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
  • 1 ovo inteiro
  • farinha
  • óleo

Modo de preparo


Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas tendo o cuidado de não partir as claras Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Batata de fono
Batata de fono
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Flã de Camarão
Flã de Camarão
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
maçã do amor
maçã do amor
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Ovos moles
Ovos moles
Morango ao chocolate
Morango ao chocolate
Brownie com Crosta Crocante
Brownie com Crosta Crocante
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas
Bolo Cuca de Banana...
Bolo Cuca de Banana...
Bolo Mousse Trufado
Bolo Mousse Trufado
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Bolo piquenique
Bolo piquenique