Aguarde...

Ovos verdes


Ingredientes

  • 8 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
  • 1 ovo inteiro
  • farinha
  • óleo

Modo de preparo


Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas tendo o cuidado de não partir as claras Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha Suína (na panela de pressão)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Homus
Homus
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Bolo Exótico de Macarrão
Bolo Exótico de Macarrão
Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Aletria
Aletria
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Arroz Integral Chinês
Arroz Integral Chinês
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Empadinhas
Empadinhas
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Doce de melancia
Doce de melancia
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Arroz de China SEPARADA
Arroz de China SEPARADA
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate