Aguarde...

Ovos Tropicais


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 tomates s/pele e s/semente
  • 3 cebolas ´pequenas cortadas em rodela grossa
  • 1 pimentão verde picado em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho picado em fatias finas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de (sopa) de cachup
  • 1 colher de (sopa) de molho ingles
  • 5 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

Numa frigideira grande com tampa, aqueça o azeite, junte a cebola, o tomate e o pímentão.
Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o catchup, e ser for nescessario um pouco de água.
Tampe de deixer cozinhar por + OU - 20 minutos. acrescente o leite de coco, deixe ferver um pouco.
Abra 5 covas no refogado e coloque um ovo em cada buraco, deixe em fogo brando até que os ovos fiquem cozidos.
Sirva imediatamente com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
torta de morango
torta de morango
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolinho de Frango Frito Filetado
Bolinho de Frango Frito Filetado
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Esfiha de Bauru:
Esfiha de Bauru:
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Matambre
Matambre