Aguarde...

Ovos Pochês à Francesa


Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um. Deixe cozinhar. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.
Derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.
Unte uma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Arrubacão
Arrubacão
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Sarapatel
Sarapatel
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Geleia de tomates
Geleia de tomates
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia