Aguarde...

Ovos Pochês à Francesa


Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um. Deixe cozinhar. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.
Derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.
Unte uma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Biscoitos Enfeite de Natal
Biscoitos Enfeite de Natal
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão da Graça
Macarrão da Graça
arroz de pato
arroz de pato
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Galinhada Simples
Galinhada Simples
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Pão de Milho
Pão de Milho
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Meiguice de iaiá
Meiguice de iaiá
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Bolas de leite
Bolas de leite
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde