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Ovos Nevados


Ingredientes

Ovos Nevados ovos nevados diet você também pode comemorar os 500 anos da descoberta do brasil com a gente a seu modo diet que tal esta versão do doce tradicional - 3 claras em neve - 1 2 l de leite desnatado - 1 pedaço de casca de limão - 2 colheres sopa de adoçante de forno e fogão é bom provar pois cada marca adoça de maneira diferente - 1 colher chá de essência de baunilha - 2 gemas - 1 colher sopa cheia de amido de milho leve ao fogo o leite temperado com a casca de limão a baunilha e o adoçante bata as claras em neve e cozinhe-as no leite às colheradas bem rapidamente conforme estiverem cozidas coloque-as em taças individuais ou numa compoteira após cozinhar toda a clara numa tigelinha misture as gemas peneiradas o amido de milho e um pouquinho de leite para dissolver abaixe o fogo do leite e junte as gemas misturadas ao amido mexendo para que se dissolva sem empelotar mexa até engrossar e junte à compoteira onde estão as claras cozidas obs o cozimento é rápido para que fiquem fofas as nuvens esta receita rende 3 porções fatores nutricionais por porção calorias 149 kcal proteínas 10 9 g carboidratos 13 2 g lipídios 4 8 g

Modo de preparo

Ovos Nevados ovos nevados diet você também pode comemorar os 500 anos da descoberta do brasil com a gente a seu modo diet que tal esta versão do doce tradicional - 3 claras em neve - 1 2 l de leite desnatado - 1 pedaço de casca de limão - 2 colheres sopa de adoçante de forno e fogão é bom provar pois cada marca adoça de maneira diferente - 1 colher chá de essência de baunilha - 2 gemas - 1 colher sopa cheia de amido de milho leve ao fogo o leite temperado com a casca de limão a baunilha e o adoçante bata as claras em neve e cozinhe-as no leite às colheradas bem rapidamente conforme estiverem cozidas coloque-as em taças individuais ou numa compoteira após cozinhar toda a clara numa tigelinha misture as gemas peneiradas o amido de milho e um pouquinho de leite para dissolver abaixe o fogo do leite e junte as gemas misturadas ao amido mexendo para que se dissolva sem empelotar mexa até engrossar e junte à compoteira onde estão as claras cozidas obs o cozimento é rápido para que fiquem fofas as nuvens esta receita rende 3 porções fatores nutricionais por porção calorias 149 kcal proteínas 10 9 g carboidratos 13 2 g lipídios 4 8 g


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