Aguarde...

OVOS MOLES ( receita portuguesa )


Ingredientes

  • * 500 grs de açúcar ;
  • * 3 dl de água ;
  • * 24 gemas de ovos

Modo de preparo



Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.
Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
Servem-se polvilhados com canela.

Dicas

UM DOCE DO ALGARVE

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Pão Integral
Pão Integral
Frango diferente
Frango diferente
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Bolo sem ovo e sem leite com far. de milho
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Risoto de erva doce
Risoto de erva doce
Peito de Peru com Endívias
Peito de Peru com Endívias
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Pão de Cebola da Lígia
Pão de Cebola da Lígia
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru