Aguarde...

OVOS MOLES ( receita portuguesa )


Ingredientes

  • * 500 grs de açúcar ;
  • * 3 dl de água ;
  • * 24 gemas de ovos

Modo de preparo



Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.
Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
Servem-se polvilhados com canela.

Dicas

UM DOCE DO ALGARVE

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Filé mignon suíno pamplona com palmito sautê
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Cocktail Tropical
Cocktail Tropical
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Blueberry Cheesecake Pots
Blueberry Cheesecake Pots
Coxinha
Coxinha
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Bolo 4 x 4
Bolo 4 x 4
Bolo de Amêndoa
Bolo de Amêndoa
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Filé Frevo
Filé Frevo
Meia de Seda
Meia de Seda
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco