Aguarde...

OVOS MOLES ( receita portuguesa )


Ingredientes

  • * 500 grs de açúcar ;
  • * 3 dl de água ;
  • * 24 gemas de ovos

Modo de preparo



Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.
Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
Servem-se polvilhados com canela.

Dicas

UM DOCE DO ALGARVE

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes recheados
Legumes recheados
Berinjela a Moda do Chef
Berinjela a Moda do Chef
Cenouras Adocicadas
Cenouras Adocicadas
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco
Nhoque de Mandioca Caseiro
Nhoque de Mandioca Caseiro
Batata gratinada tradicional receita francesa
Batata gratinada tradicional receita francesa
Verrine de Chocolate
Verrine de Chocolate
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Massa de Pão Salgado
Massa de Pão Salgado
Bolo Brigadeiro de Morango
Bolo Brigadeiro de Morango
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira:
Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz A Piamontesa:
Arroz A Piamontesa: