Aguarde...

Ovos mexidos com tomate


Ingredientes

Ovos mexidos com tomate - 4 ovos (4 claras e 4 gemas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de cha de sal
- 2 tomates cortados em cubos

Numa frigideira coloque a margarina e os tomates cortados em cubinhos. (só coloque o sal no final, para o tomate não liberar água.) Em fogo brando, espere até que o tomate fique bem mole. Coloque as 4 claras e mexa bem até que se solidifique. Bata as gemas e adicione à panela. Espere ficar com a consistência ideal (não tão úmida). Junte o sal. e Pronto! Essa receita é suficiente para 2 duas pessoas.

Modo de preparo

Ovos mexidos com tomate - 4 ovos (4 claras e 4 gemas
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de cha de sal
- 2 tomates cortados em cubos

Numa frigideira coloque a margarina e os tomates cortados em cubinhos. (só coloque o sal no final, para o tomate não liberar água.) Em fogo brando, espere até que o tomate fique bem mole. Coloque as 4 claras e mexa bem até que se solidifique. Bata as gemas e adicione à panela. Espere ficar com a consistência ideal (não tão úmida). Junte o sal. e Pronto! Essa receita é suficiente para 2 duas pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Peixe
Risoto de Peixe
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Esfiha frita
Esfiha frita
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Creme alpino
Creme alpino
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Pão de milho com leite de soja e melado
Pão de milho com leite de soja e melado
Bauruzinho
Bauruzinho
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Cookies
Cookies
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola