Aguarde...

Ovinhos com recheio cremoso de chocolate


Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite para cobertura
  • Recheio
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de Nutella

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Despeje porções de chocolate derretido sobre os moldes. Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
Repita o processo mais duas vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula. Leve-os à geladeira até que fique firme.

Recheio

derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.

Dicas

Você pode preparar o creme e usar ovos comprados prontos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com coentro
Batatas com coentro
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Molho de Nozes para Saladas
Molho de Nozes para Saladas
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Comida Coreana - Toeji Kalbi Kui
Canoli Assado
Canoli Assado
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
ovos recheados
ovos recheados
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
Filé de Budião
Filé de Budião
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada