Aguarde...

Ostra espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • sal a gosto

Modo de preparo



Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.

pique a salsinha .

Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.

Esprema meio limäo e coloque sal.

Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajor
Alfajor
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Macarrão Super Especial na Pressão
Macarrão Super Especial na Pressão
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
A deliciosa lula dedicada à grácia que também adora olimpíadas
Bobó de Galinha
Bobó de Galinha
Strudel salgado
Strudel salgado
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Costelinha Saborosa
Costelinha Saborosa
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Patê de Cottage
Patê de Cottage
Bife delicia
Bife delicia
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã