Aguarde...

Ostra espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • sal a gosto

Modo de preparo



Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.

pique a salsinha .

Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.

Esprema meio limäo e coloque sal.

Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Húngaras
Batatas Húngaras
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Pizza frita
Pizza frita
Salada Italiana de Berinjela:
Salada Italiana de Berinjela:
Pizza Facil
Pizza Facil
Filet au poivre
Filet au poivre
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Espuma de Chocolate
Espuma de Chocolate
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Frango xadrez á brasileira
Frango xadrez á brasileira
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Pavê
Pavê
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Chester com Arroz Selvagem
Chester com Arroz Selvagem