Aguarde...

Ostra espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • sal a gosto

Modo de preparo



Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.

pique a salsinha .

Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.

Esprema meio limäo e coloque sal.

Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada dos Neves
Empada dos Neves
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
Mousse de manga
Mousse de manga
Batatas ao Molho Branco
Batatas ao Molho Branco
Barquetes
Barquetes
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Abobrinhas Recheadas Com Carne Moida:
Marguerita
Marguerita
Bombom de coco
Bombom de coco
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Cocada baiana
Cocada baiana
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Bobó de frango
Bobó de frango
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Paella du Hacker
Paella du Hacker