Aguarde...

Ostra espanhola


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 700kg de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limäo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva virgem extra
  • sal a gosto

Modo de preparo



Deixe as conchinas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutosPique o alho em pedacinhos pequenos.

pique a salsinha .

Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiroColoque as conchinhas lavadas e misture bem.

Esprema meio limäo e coloque sal.

Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas
Limonada suiça
Limonada suiça
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Musse de atum
Musse de atum
Atum com ervas
Atum com ervas
Mousse de nutela com amoras
Mousse de nutela com amoras
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Vichyssoise
Vichyssoise
Bolo de Chocolate no Microondas
Bolo de Chocolate no Microondas
Kir:
Kir:
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Barquinhas de cebola e alecrim
Barquinhas de cebola e alecrim
Torta de mortadela
Torta de mortadela
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Bauruzinho
Bauruzinho
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata