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ostas de peixe com erva-doce e laranja


Ingredientes

  • Quilo(s) atum cortado em postas finas
  • 1 Pitada(s) sal
  • Xícara(s) suco de laranja
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 10 Unidade(s) folhas de hortelã fresca picada
  • 1 Unidade(s) erva-doce cortada em cubos
  • 1 Unidade(s) papel alumínio para cobrir

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
Em uma tigela média tempere o peixe com sal e o suco de laranja. Reserve por 15 minutos
Em uma tigela pequena misture o creme vegetal BECEL, o molho de mostarda e a hortelã. Reserve.
Coloque o peixe com o tempero em uma assadeira média (33 x 23 cm), junte a erva-doce e a mistura reservada. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno por mais 20 minutos ou até começar a dourar.
Sirva em seguida


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