Aguarde...

Ossobuco especial


Ingredientes

  • 6 ossobucos
  • 1 xicara(cha)de azeite
  • 2 colheres(sopa)de azeite
  • 1colher(sopa)de margarina Qualy
  • 1/2xicaras(cha)de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsâo picado
  • 250g de tomate picado
  • 1/2xicara(cha)de Salsa picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e passe pelo farinha.Aqueça o azeite e a margarina, e doure a carne.junte sal,vinho,a cebola,a cenoura e o salaâo.cozinhe por 10 minutos e acrescente os tomates.se o molho secar,adicione um pouco de agua quente e cozinhe por 1 hora ou ate ficar bem macio,Retire o ossobuco do molho,remova os barbantes e arrume em uma travessa. posse o molho poruma peneira e despeje sobre a carne. salpique a salsa.Sirva acompanhado de arrez branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Legumes
Legumes
Risoto de morango
Risoto de morango
Cesta Básica Árabe
Cesta Básica Árabe
Molho à Provence
Molho à Provence
Arrumadinho
Arrumadinho
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Bacalhau Real
Bacalhau Real
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Codornas tropicais
Codornas tropicais
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Bolo de Banana com Doce de Goiaba Light
Molho de iogurte com cebolinha
Molho de iogurte com cebolinha