Aguarde...

Ossobuco especial


Ingredientes

  • 6 ossobucos
  • 1 xicara(cha)de azeite
  • 2 colheres(sopa)de azeite
  • 1colher(sopa)de margarina Qualy
  • 1/2xicaras(cha)de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsâo picado
  • 250g de tomate picado
  • 1/2xicara(cha)de Salsa picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e passe pelo farinha.Aqueça o azeite e a margarina, e doure a carne.junte sal,vinho,a cebola,a cenoura e o salaâo.cozinhe por 10 minutos e acrescente os tomates.se o molho secar,adicione um pouco de agua quente e cozinhe por 1 hora ou ate ficar bem macio,Retire o ossobuco do molho,remova os barbantes e arrume em uma travessa. posse o molho poruma peneira e despeje sobre a carne. salpique a salsa.Sirva acompanhado de arrez branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
Creme de Batatas com Frango do Pedrão
delicia de panqueca
delicia de panqueca
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Sex on the Moon
Sex on the Moon
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Almôndegas de Feijao (Newton)...
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Omelete da Dilma
Omelete da Dilma
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Creme de Manga com Salada de Frutas...
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Palha italiana
Palha italiana
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum