Aguarde...

Ossobuco da Malu


Ingredientes

Ossobuco da Malu Ingredientes
- 6 pedaços de ossobuco
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 caixinha de purê de tomate
 

Modo de preparo


Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate Deixe marinar por 30 minutos. Após coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
Rendimento : 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cobertura de bolo
cobertura de bolo
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
doce de abobora cabutia delicioso
doce de abobora cabutia delicioso
Cajuzinhos de amendoim+++
Cajuzinhos de amendoim+++
Beirute
Beirute
Atum Mediterrâneo
Atum Mediterrâneo
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Penne à Hagar
Penne à Hagar
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Bolo Mousse Trufado
Bolo Mousse Trufado
Torta de chocolate com caju
Torta de chocolate com caju
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco