Aguarde...

Ossobuco da Malu


Ingredientes

Ossobuco da Malu Ingredientes
- 6 pedaços de ossobuco
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 caixinha de purê de tomate
 

Modo de preparo


Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate Deixe marinar por 30 minutos. Após coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
Rendimento : 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Musse de chocolate
Musse de chocolate
enroladinho integral de peito e queijo fresco
enroladinho integral de peito e queijo fresco
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Cocada
Cocada
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Beijinho
Beijinho
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Costela de Contra Filé Rapidinha e Prática!!!
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Falso Requeijão
Falso Requeijão