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Ossobuco da Malu


Ingredientes

Ossobuco da Malu Ingredientes
- 6 pedaços de ossobuco
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 dentes de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 caixinha de purê de tomate
 

Modo de preparo


Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate Deixe marinar por 30 minutos. Após coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
Rendimento : 6 porções.


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