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Ossobuco da Laurence


Ingredientes

Ossobuco da Laurence Ingredientes

- 6 ossos buco de porco
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 5 tomates bem maduros
- 1/2 L de vinho branco de cozinha(vinho barato)
- 1 caldo de carne
- sal, e pimenta a gosto

Modo de preparo


Frite o ossobuco até dourar, a seguir coloque a cebola e o alho picados e deixa fritar bem. Jogue os pimentões cortados em cubos, os tomates, o sal, a pimenta e o caldo de carne deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque em seguida o vinho; abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne amoleça e desprenda do osso, (mais ou menos...1 hora de cozimento para que isto aconteça).Vire a carne de vez em quando para controlar o cozimento.
Sirva com purê de batata, polenta, arroz e até com macarrão.

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