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Ossobuco com Risoto de Açafrão


Ingredientes

Ossobuco com Risoto de Açafrão ossobuco com risoto de a ccedil afr atilde o receita indicada pelo restaurante riso amp altro ingredientes para 04 pessoas - 04 ossobuco de vitela ou de boi - 01 cenoura picadinha - 1 2 cebola picada - 1 2 aipo ou salsão picado - 400 g de tomate pelado bater no liquidifcador até cirar um creme - sal e pimenta a gosto - óleo para fritar - farinha de trigo para passar os ossobucos - 1 caldo de galinha modo de preparo numa frigideira coloque o óleo para esquentar em seguida coloque os ossobucos passados na farinha e doure dos dois lados numa panela funda coloque a cenoura a cebola e o aipo com um pouco de óleo e refogue até dourar em seguida acrescente o ossobuco o tomate e caldo de galinha dissolvido em 250ml de água cozinhe por 40 minutos em fogo baixo retire do fogo e coloque os ossobucos e o molho numa assadeira cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou at eacute a carne ficar macia retire e sirva com risoto de açafrão ou outro acompanhamento ao gosto veja tamb eacute m a receita do chef alan villa espejo no programa mestre cuca restaurante riso amp altro chef adolfo pierantoni rua tavares cabral 130 - pinheiros são paulo - sp www risoealtro com br

Modo de preparo

Ossobuco com Risoto de Açafrão ossobuco com risoto de a ccedil afr atilde o receita indicada pelo restaurante riso amp altro ingredientes para 04 pessoas - 04 ossobuco de vitela ou de boi - 01 cenoura picadinha - 1 2 cebola picada - 1 2 aipo ou salsão picado - 400 g de tomate pelado bater no liquidifcador até cirar um creme - sal e pimenta a gosto - óleo para fritar - farinha de trigo para passar os ossobucos - 1 caldo de galinha modo de preparo numa frigideira coloque o óleo para esquentar em seguida coloque os ossobucos passados na farinha e doure dos dois lados numa panela funda coloque a cenoura a cebola e o aipo com um pouco de óleo e refogue até dourar em seguida acrescente o ossobuco o tomate e caldo de galinha dissolvido em 250ml de água cozinhe por 40 minutos em fogo baixo retire do fogo e coloque os ossobucos e o molho numa assadeira cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou at eacute a carne ficar macia retire e sirva com risoto de açafrão ou outro acompanhamento ao gosto veja tamb eacute m a receita do chef alan villa espejo no programa mestre cuca restaurante riso amp altro chef adolfo pierantoni rua tavares cabral 130 - pinheiros são paulo - sp www risoealtro com br


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