Aguarde...

Ossobuco com purê de batatas


Ingredientes

  • 3 pedaços de ossobuco (músculo bovino com osso), de 200 g cada2 tomates sem pele e sem caroços, picados1 pimentão vermelho picado1 colher (chá) de pápricas doce e picante (misturadas)1 cebola pequena picada1 colher (sopa) de salsa picadaAzeite de olivaSal

Modo de preparo

Em uma panela de paredes médias, doure a carne previamente salgada e apimentada no azeite de oliva. Doure de ambos os lados, acomodando-a no fundo sem mexer durante o cozimento, para que o tutano não se desprenda do osso;Acrescente os demais ingredientes, cubra com água fervente e mantenha a panela no fogo, semi tampada, por cerca de 2 horas. Se necessário, vá acrescentando água durante o cozimento


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela Italiana
Beringela Italiana
frango oriental
frango oriental
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
Charlotte De Chocolate E Limão
Charlotte De Chocolate E Limão
O meu bolo de fubá
O meu bolo de fubá
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Lanche Rap10 Árabe
Lanche Rap10 Árabe
lanche rapido e saboroso com rap 10
lanche rapido e saboroso com rap 10
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
miojo cremoso
miojo cremoso
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo
Codornas à italiana
Codornas à italiana