Aguarde...

Ossobuco com Massa


Ingredientes

  • 1,5 de ossobuco cortado em fatias não muito grossas
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres( sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 tomates
  • 1 ramo de cebolinha
  • 200 g de macarrão pequeno de sua preferência
  • sal, pimenta, óleo e manjericão a gosto

Modo de preparo

Coloque o ossobuco num refrátario e tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.
Junte a margarina e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência máxima. Vire e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.
Regue com o vinho, adicione o tomate cortado em cubos e o ramo de cebolinha.
Leve ao forno por mais 8 minutos, também em potência máxima.
Depois disso, cozinhe a massa em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos, na potência máxima.
Retire, escorra e regue com umn fio de óleo.
Sirva como acompanhamento da carne,polvilhada com manjericão picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tareco ou panqueca doce
Tareco ou panqueca doce
Montanha Russa
Montanha Russa
Creme de queijo
Creme de queijo
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Peru de natal
Peru de natal
Pastel dona jura
Pastel dona jura
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Compota de Manga
Compota de Manga
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel