Aguarde...

Ossobuco com Massa


Ingredientes

  • 1,5 de ossobuco cortado em fatias não muito grossas
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres( sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 tomates
  • 1 ramo de cebolinha
  • 200 g de macarrão pequeno de sua preferência
  • sal, pimenta, óleo e manjericão a gosto

Modo de preparo

Coloque o ossobuco num refrátario e tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.
Junte a margarina e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência máxima. Vire e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.
Regue com o vinho, adicione o tomate cortado em cubos e o ramo de cebolinha.
Leve ao forno por mais 8 minutos, também em potência máxima.
Depois disso, cozinhe a massa em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos, na potência máxima.
Retire, escorra e regue com umn fio de óleo.
Sirva como acompanhamento da carne,polvilhada com manjericão picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Mousse de Tomate Seco
Mousse de Tomate Seco
Tender Natalino
Tender Natalino
Frango na moranga
Frango na moranga
Lasanha de proteína de soja
Lasanha de proteína de soja
Ostras no Forno com Molho Verde
Ostras no Forno com Molho Verde
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
cobertura de chocolate para bolos.
cobertura de chocolate para bolos.
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Coracão em Pedaços
Coracão em Pedaços
Leite condensado
Leite condensado
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)