Aguarde...

Ossobuco com Massa


Ingredientes

  • 1,5 de ossobuco cortado em fatias não muito grossas
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres( sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 tomates
  • 1 ramo de cebolinha
  • 200 g de macarrão pequeno de sua preferência
  • sal, pimenta, óleo e manjericão a gosto

Modo de preparo

Coloque o ossobuco num refrátario e tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.
Junte a margarina e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência máxima. Vire e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.
Regue com o vinho, adicione o tomate cortado em cubos e o ramo de cebolinha.
Leve ao forno por mais 8 minutos, também em potência máxima.
Depois disso, cozinhe a massa em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos, na potência máxima.
Retire, escorra e regue com umn fio de óleo.
Sirva como acompanhamento da carne,polvilhada com manjericão picado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Batatas Húngaras
Batatas Húngaras
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Pavê de limão (silvia c.r.)
Pavê de limão (silvia c.r.)
Moqueca com Pirão e Arroz
Moqueca com Pirão e Arroz
Croquete de Galinha
Croquete de Galinha
Torresmo
Torresmo
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Bolo de Chocolate e Canela
Bolo de Chocolate e Canela
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Molho para salada gorbachev
Molho para salada gorbachev
Danoninho
Danoninho
Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura