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Ossobuco com broto de bambu


Ingredientes

  • 1 kg de ossobuco 2 colheres (sopa) de tempero pronto ou use o tempero do seu gosto 1 xícara (chá) de vinho tinto seco 1 fio de óleo vegetal 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água 2

Modo de preparo

- Tempere o ossobuco com o tempero pronto e regue os pedaços com o vinho; deixe descansar por cerca de 2 horas. - Passado este tempo, coloque um fio de óleo em uma panela de pressão bem quente e frite os pedaços de ossobuco (reserve o vinho), virando para corar por igual. - Regue o ossobuco com o vinho tinto reservado e junte a cebola e o alho; deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. - Acrescente o caldo de carne a pimenta, e os tomates; tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de meia hora, em pressão forte. - Retire o vapor da panela, destampe e junte o broto de bambu; misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. - Sirva com arroz e batatas fritas ou cozidas.


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