Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 04 ossobucos farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Manteiga/azeite
  • ½ copo de vinho tinto
  • caldo de carne
  • Salsa
  • Sal/pimenta

Modo de preparo

Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Maionese com bacalhau
Maionese com bacalhau
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Salada de rosas
Salada de rosas
Bolo de Milho Verde e Fubá
Bolo de Milho Verde e Fubá
Doce de banana.
Doce de banana.
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Bolo Cremoso de Coco I
Bolo Cremoso de Coco I
lombo ou frango agridoce
lombo ou frango agridoce
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Namorado grelhado com alho e pinhole
Namorado grelhado com alho e pinhole
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Nega Maluca de Microondas
Nega Maluca de Microondas
Pudim de microondas
Pudim de microondas
Creme de Milho II
Creme de Milho II
Consomê de tomates
Consomê de tomates