Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 04 ossobucos farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Manteiga/azeite
  • ½ copo de vinho tinto
  • caldo de carne
  • Salsa
  • Sal/pimenta

Modo de preparo

Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Camafeu
Camafeu
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Farofa de ovos na manteiga - curso
Farofa de ovos na manteiga - curso
Bolo de Amido
Bolo de Amido
Patê de Atum da Nanny
Patê de Atum da Nanny
Maionese de Frango
Maionese de Frango
Cosmopolitan
Cosmopolitan
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Lentilha ao Estilo Mexicano
Lentilha ao Estilo Mexicano
Chocolatada do Bispo
Chocolatada do Bispo
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Cueca Virada
Cueca Virada