Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 04 ossobucos farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Manteiga/azeite
  • ½ copo de vinho tinto
  • caldo de carne
  • Salsa
  • Sal/pimenta

Modo de preparo

Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Crème Brulée
Crème Brulée
Quenga
Quenga
Bolinhos de Mandioca Recheados
Bolinhos de Mandioca Recheados
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Arroz Sete Camadas...
Arroz Sete Camadas...
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Frango xadrez ( ana maria braga )
Frango xadrez ( ana maria braga )
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Manjar Branco
Manjar Branco
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Barrinha de Cereais Econômica
Barrinha de Cereais Econômica
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)