Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 04 ossobucos farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Manteiga/azeite
  • ½ copo de vinho tinto
  • caldo de carne
  • Salsa
  • Sal/pimenta

Modo de preparo

Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Patê de alho para acompanhar churrasco
Patê de alho para acompanhar churrasco
Bolo De Macarrão
Bolo De Macarrão
Medley de Frutas
Medley de Frutas
Peixada Cearense
Peixada Cearense
Filé À Wellington
Filé À Wellington
Bolo Rico
Bolo Rico
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho