Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 04 ossobucos farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • Manteiga/azeite
  • ½ copo de vinho tinto
  • caldo de carne
  • Salsa
  • Sal/pimenta

Modo de preparo

Passe os osssobucos pela farinha doure-os na manteiga e no azeite até dourar, acrescente o vinho e o caldo de carne deixe cozinhar até a carne praticamente se desprender do osso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco
Churrasco
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Molho para pizza
Molho para pizza
Pernil recheado
Pernil recheado
Pão de Azeitona Preta com Alho
Pão de Azeitona Preta com Alho
Carne recheada
Carne recheada
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Camarão Tentação
Camarão Tentação
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Filé de merluza mto fácil
Filé de merluza mto fácil
Batatinha Gratinada com Atum
Batatinha Gratinada com Atum
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)