Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola
  • 2 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 dente de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • manjericão
  • louro
  • tomilho
  • salsicha
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



eu chamo de 40
eu chamo de 40
Panquecas de espinafre
Panquecas de espinafre
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Batata gratinada
Batata gratinada
Frango diferente
Frango diferente
Farofa fria da rosali
Farofa fria da rosali
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Massa de pão caseiro
Massa de pão caseiro
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Brigadeirão de microondas.
Brigadeirão de microondas.
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Cabrito à Caçadora
Cabrito à Caçadora
Cocada
Cocada
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)