Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola
  • 2 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 dente de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • manjericão
  • louro
  • tomilho
  • salsicha
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de festa rápido
Frango de festa rápido
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Beliscão ou goiabinhas*
Beliscão ou goiabinhas*
Filé do Papai
Filé do Papai
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Pavê de coco
Pavê de coco
Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Torta Azedinha
Torta Azedinha
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Colombo de cordeiro
Colombo de cordeiro
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
sardinhas em conserva feitas em casa
sardinhas em conserva feitas em casa
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Panqueca Americana
Panqueca Americana