Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola
  • 2 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 dente de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • manjericão
  • louro
  • tomilho
  • salsicha
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Mamão
Bolo de Mamão
Nhoque
Nhoque
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Batata de Forno
Batata de Forno
Farofa Legal
Farofa Legal
Casquinha de Siri Suflê
Casquinha de Siri Suflê
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de laranja para saladas
Molho de laranja para saladas
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Hamburger vegetariano
Hamburger vegetariano
Charutinho árabe
Charutinho árabe
Mousse de manga
Mousse de manga
creme de leite
creme de leite
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas
Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas