Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola
  • 2 cenoura
  • 2 talos de aipo
  • 1 dente de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • manjericão
  • louro
  • tomilho
  • salsicha
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Caramelo
Bolo de Banana e Caramelo
Frango de panela
Frango de panela
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
Arroz Doce no Côco
Arroz Doce no Côco
Massa ao vinho
Massa ao vinho
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Doce Branco
Doce Branco
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Meia de Ceda
Meia de Ceda