Aguarde...

Ossobuco


Ingredientes

  • 2 ossobucos com + ou - 5 cm de espessura
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de chá de Salsa picada
  • 1 casca de limão ralada
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.
Frite a carne na margarina até dourar bem.
Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.
Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .
Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne
Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Gemas
Pão de Gemas
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Milk Shake de Gelo
Milk Shake de Gelo
Pé de Moça
Pé de Moça
Ratatouille
Ratatouille
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Camafeu de nozes de Cláudia
Camafeu de nozes de Cláudia
Torta de Maçã
Torta de Maçã