Aguarde...

Orecchiette com Camarão e Pesto


Ingredientes

  • 500 gr de orecchiette
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 250 gr de camarão sete barbas picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pinolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe algumas cabeças de camarões na água e sal. Reserve. Passe no processador o manjericão, alho, sal, pimenta, queijo ralado, azeite e os pinolis. cozinhe a massa "al dente". Reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola com a abobrinha e a seguir, acrescente os camarões e 1 concha do caldo de camarão Deixe refogar por uns 5 minutos e adicione o pesto, o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado
Dica: pode substituir os pinolis por amêndoas ou nozes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto
Molho Pesto
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Pão de Metro
Pão de Metro
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Coxinha de Frango Empanada:
Coxinha de Frango Empanada:
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Pavê da regina
Pavê da regina
Coberturas de Pizza
Coberturas de Pizza
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Farnel
Farnel
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Chucrute
Chucrute
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Alcatra na cerveja
Alcatra na cerveja