Aguarde...

Omelete mista


Ingredientes

  • 1 molho de espargos verdes
  • sal e pimeta
  • 1 fatia grossa de presunto
  • 80 g de queijo alentejano curado
  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo


Escolha espargos muito frescos. Quebre à mão a ponta do caule. Raspe-os, lave-os e coza-os inteiros em água temperada com sal. Escorra e corte em pedaços para dentro de uma tigela. Junte o presunto (sem courato) cortado em pedaços e o queijo grosseiramente ralado. Misture tudo e adicione os ovos já batidos. Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes. Numa frigideira larga de ferro, aqueça a manteiga e junte-lhe a mistura de ovos e de espargos. Espalhe e frite em lume médio, até começar a coalhar. Dobre as pontas para dentro com o auxílio de duas espátulas e, passados uns segundos, vire a omeleta com a ajuda de uma tampa. Frite do outro lado. Sirva muito quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Biscoito De Laranja
Biscoito De Laranja
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Bolo de Coco Mulato
Bolo de Coco Mulato
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
muffin de aveia
muffin de aveia
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
Lulas com Ferrado
Lulas com Ferrado
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de pimenta rosa e abacate