Aguarde...

Omelete com Germe de Trigo e Linhaça


Ingredientes

  • Queijo branco gosto cortado aos cubos q.b.
  • 1.1/2 colheres (sopa) de Linhaça moida
  • 2 colheres (sopa) de Germe de Trigo
  • Coentros cortados fininhos q.b.
  • 1 Dente de alho em rodelas
  • 1 Cebola pequena em rodelas
  • 2 Ovos
  • Margarina q.b.
  • Azeite aromatizado q.b.

Modo de preparo

Numa frigideira,frita um pouco a cebola e o alho na margarina com um pouco de azeite, enquanto vai fritando, põe numa tigela os coentros a linhaça,o germe de trigo, o queijo e os dois ovos, bate com um garfo e deita por cima da cebola frita, se for necessário acrescente mais azeite ou margarina e deixe fritar lentamente virando de vez em quando até a omolete ficar no ponto.

Acompanhe com fatias de pão integral.

Nota: 1. A cebola não pode ficar muito frita;
2. O azeite que usei, aromatizei com salsa e alhos duas semanas;
3. Não pus sal por causa do queijo que ja e salgado.

Espero que gostem.

Bom Apetite!

Dicas

Não tinha maquina na altura que fiz,por isso nao tirei a foto, fica para proxima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa folhada
Massa folhada
Capponata com Alcaparras e Passas
Capponata com Alcaparras e Passas
Lulas c/ molho divinal
Lulas c/ molho divinal
Frango a serrana
Frango a serrana
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Bolo de casca de banana
Bolo de casca de banana
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas
Cocada Mole de Maracujá
Cocada Mole de Maracujá
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Farofa Fria Gourmet
Farofa Fria Gourmet
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Rosbife
Rosbife
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela