Aguarde...

Omelete com Germe de Trigo e Linhaça


Ingredientes

  • Queijo branco gosto cortado aos cubos q.b.
  • 1.1/2 colheres (sopa) de Linhaça moida
  • 2 colheres (sopa) de Germe de Trigo
  • Coentros cortados fininhos q.b.
  • 1 Dente de alho em rodelas
  • 1 Cebola pequena em rodelas
  • 2 Ovos
  • Margarina q.b.
  • Azeite aromatizado q.b.

Modo de preparo

Numa frigideira,frita um pouco a cebola e o alho na margarina com um pouco de azeite, enquanto vai fritando, põe numa tigela os coentros a linhaça,o germe de trigo, o queijo e os dois ovos, bate com um garfo e deita por cima da cebola frita, se for necessário acrescente mais azeite ou margarina e deixe fritar lentamente virando de vez em quando até a omolete ficar no ponto.

Acompanhe com fatias de pão integral.

Nota: 1. A cebola não pode ficar muito frita;
2. O azeite que usei, aromatizei com salsa e alhos duas semanas;
3. Não pus sal por causa do queijo que ja e salgado.

Espero que gostem.

Bom Apetite!

Dicas

Não tinha maquina na altura que fiz,por isso nao tirei a foto, fica para proxima.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Frango com caril
Frango com caril
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Brusqueta com pate elinquiça portuquesa
Pasta grega
Pasta grega
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Bolo da Mamãe
Bolo da Mamãe
Santos Dumont
Santos Dumont
Macarrão turbinado
Macarrão turbinado
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Bolo de natal
Bolo de natal
Galinha Metida à Besta
Galinha Metida à Besta
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Badejo tropícal
Badejo tropícal
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu