Aguarde...

Omeletinha de Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colh (sopa) queijo ralado
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 colh (sopa) cebolinha picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Tomates

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes exceto os tomates. Em um refratário coloque os tomates cortando a tampa e retirando as sementes.

Coloque a mistura sem cobrir os tomates pois a omeletinha sobe e depois murcha. Leve ao forno até dourar.

Observação: Coloque um fio de azeite no refratário para evitar que os tomates grudem.

Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Farofa fria (natal)
Farofa fria (natal)
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Quibe de beringela
Quibe de beringela
pudim de padaria
pudim de padaria
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Bolinhas de Mandioca
Bolinhas de Mandioca
Lanche Rápido
Lanche Rápido