Aguarde...

Omeletinha de Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colh (sopa) queijo ralado
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 colh (sopa) cebolinha picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Tomates

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes exceto os tomates. Em um refratário coloque os tomates cortando a tampa e retirando as sementes.

Coloque a mistura sem cobrir os tomates pois a omeletinha sobe e depois murcha. Leve ao forno até dourar.

Observação: Coloque um fio de azeite no refratário para evitar que os tomates grudem.

Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Patê Especial
Patê Especial
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Bolo de Fubá Cremoso II
Bolo de Fubá Cremoso II
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Galinhada
Galinhada
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Pave timbalada
Pave timbalada
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Torta de Bolacha Champagne
Torta de Bolacha Champagne
Batida de Morango...
Batida de Morango...