Aguarde...

Omeletinha de Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colh (sopa) queijo ralado
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 colh (sopa) cebolinha picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Tomates

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes exceto os tomates. Em um refratário coloque os tomates cortando a tampa e retirando as sementes.

Coloque a mistura sem cobrir os tomates pois a omeletinha sobe e depois murcha. Leve ao forno até dourar.

Observação: Coloque um fio de azeite no refratário para evitar que os tomates grudem.

Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Mousse de mamão
Mousse de mamão
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Lanche quente com missô
Lanche quente com missô
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Lasanha de Berinjela Light
Lasanha de Berinjela Light
peito de peru recheado com rúcula
peito de peru recheado com rúcula
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Docinhos de aniversário deliciosos
Docinhos de aniversário deliciosos
Pernil Recheado com Paio
Pernil Recheado com Paio
Dobradinha do Casal
Dobradinha do Casal