Aguarde...

Omeletinha de Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colh (sopa) queijo ralado
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 colh (sopa) cebolinha picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Tomates

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes exceto os tomates. Em um refratário coloque os tomates cortando a tampa e retirando as sementes.

Coloque a mistura sem cobrir os tomates pois a omeletinha sobe e depois murcha. Leve ao forno até dourar.

Observação: Coloque um fio de azeite no refratário para evitar que os tomates grudem.

Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
Carpaccio di frutti di mare
Carpaccio di frutti di mare
Torta de Batatas com Frango
Torta de Batatas com Frango
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
ossobuco
ossobuco
Coração Ardente
Coração Ardente
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Molho Pesto
Molho Pesto
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco