Aguarde...

Omeletinha de Forno


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colh (sopa) queijo ralado
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 colh (sopa) cebolinha picada
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Tomates

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes exceto os tomates. Em um refratário coloque os tomates cortando a tampa e retirando as sementes.

Coloque a mistura sem cobrir os tomates pois a omeletinha sobe e depois murcha. Leve ao forno até dourar.

Observação: Coloque um fio de azeite no refratário para evitar que os tomates grudem.

Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Frango com pate
Frango com pate
bolinho doce
bolinho doce
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Panqueca Delicada
Panqueca Delicada
Arroz de forno a moda de L.L.
Arroz de forno a moda de L.L.
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
patê de azeitona
patê de azeitona
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
ACAÇÁ
ACAÇÁ
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira